Shop Forum More Submit  Join Login
Escaped from M.E. by AlbinaDiamond Escaped from M.E. by AlbinaDiamond
Tribute to past heroes. Again :)

Tell me, if you see here some problems, mistakes of etc.
------------------------
Add a Comment:
 
:iconedwarts47:
edwarts47 Featured By Owner Nov 15, 2014
Потрясающая детализация ВСЕГО! *_* Одежды, доспехов, ландшафта. Просто глаз не оторвать! I am a dummy! 
Я реально очень долго залипала на доспехи.) Поистине ласкающие взор текстуры. *_* И цвет, и все эти царапинки, потертости... ммм.))) Да и просто - очень красивый рисунок.) Clap 
Насчет косяков. На мой взгляд, маленькие по анатомии опять просочились. :) (Smile) Не знаю насчет девушки (раз она маг, то, наверное, физической нагрузкой не сильно парится), а вот у урука снова бросается в глаза правая рука.) То ли там из-за доспехов кажется, что бицепс не так построен, то ли что... А может, это у меня глаза кривые.)) И чуть подвело положение левой руки - очень глубоко в ладонь он лук захватил. По идее, костяшек пальцев там и видно быть не должно. Но это так, не косяк даже...)
Reply
:iconalbinadiamond:
AlbinaDiamond Featured By Owner Nov 16, 2014  Hobbyist General Artist
Омг, отзыв О_о :hug:
Ради доспехов и затевалось, ага. Сейчас меня преследует жуткое, но прекрасное чувство, что я МОГУ изобразить всё то, что тогда не могла. Что теперь я в таких деталях могу воссоздать всё, что было тогда, во всех красках (хотя в данном случае - в отсутствии красок), что тогда НЕ МОГЛА. Что сейчас мне не надо вызывать демона, что бы изобразить любое орочье создание, и что теперь я могу более подробно и детально отразить каждый аспект, каждый шрамик, за которыми свои истории таятся. Даже сейчас я готова в рисунках выразить концовку той истории, которую я создавала уже одна, но сил у меня на это, конечно, не хватит.
Анатомия - позор на мою голову. Не знаю где были мои мозги, когда я делала всем руки. Переделывать и переделывать буду.
А вот про костяшки пальцев и лук не знала, по идее, таки ухватом мне хотелось отразить сдавливаемый гнев или ярость.
Девушка мало того, что маг, так тяжелее своего посоха ничего не носила, вся ноша доставалась ему. Иногда ему даже приходилось тащить Габри на своей спине.
Reply
:iconedwarts47:
edwarts47 Featured By Owner Nov 18, 2014
Чувство прекрасное, а главное, ты его ощущаешь вполне по делу. :rose: Как-то не очень звучит... В общем, ты права, ты МОЖЕШЬ, и у тебя ПОЛУЧАЕТСЯ.)) 
Анатомия не позор, она нарабатывается, я полагаю, со временем.) Про костяшки пальцев и лук: да, сдерживаемый гнев - вполне. Просто из рисунка как раз не видно, что урук тащит за них обоих поклажу. Навесить на него сумок, тогда уже понятней.) Но твою мысль я поняла.) 

Зы. В перезалитом с руками стало заметно лучше.) :rose: Не очень вижу, что ты сделала с правой, но, вроде, выглядит корректнее. Насчет левой - тут исправление не особенно удачное, по той простой причине, что положение предплечья и запястья само по себе уже немного под другой хват. Но гнев видно, да.) Вообще, полагаю, должно быть что-то вроде видимой руки здесь: albinadiamond.deviantart.com/a… :) Примерно хват так.) Может, в наших лучных фотографиях тебе референс найду на хват лука.)
Reply
:iconalbinadiamond:
AlbinaDiamond Featured By Owner Nov 20, 2014  Hobbyist General Artist
Поклажи на тот момент у них особо не было) Габри избавилась от всего лишнего, убегая, а у урука с собой было не так много еды (да и зачем, он предпочитал подстрелить что-нибудь свеженькое по дороге). Потом конечно появилось... Хотя думаю да, сумок им не достает. =/

С правой рукой тоже что-то делала. По крайней мере изменения касались обеих.
Я зря переделала хват лука...?) По ходу жутко усугубила ситуацию))
Reply
:iconedwarts47:
edwarts47 Featured By Owner Nov 23, 2014
Сумки просто объяснили бы эмоции урука, вот и всего.) Опять же образ странников был бы более полным.)

Забей на руки. :) Здесь уже исправлять ничего не нужно, просто на будущее надо помнить, что предплечье и запястье образуют практически "прямую" - согнута только ладонь.)
Reply
:iconalbinadiamond:
AlbinaDiamond Featured By Owner Nov 24, 2014  Hobbyist General Artist
Сумки объясняют эмоции? Вот тут я не поняла, что ты имеешь в виду.

Я по ходу вообще на этот рсиунок забью, надо стараться не допускать ошибки в будущем. Хреновая, кстати, у Хогарта книжка по рисованию динамических рук. Толкового там не нашлось ответа.
Или я дурак.
Reply
:icondungeon-spirit:
Dungeon-Spirit Featured By Owner Nov 13, 2014
Мне очень понравилось, и эта картинка, и рефы, очень атмосферно и в стиле :)
Урук-хай красавчик получился :aww: А девушку я почему-то представляла в синем (обычно именно такой цвет ассоциируется с водной стихией :))
Reply
:iconalbinadiamond:
AlbinaDiamond Featured By Owner Nov 13, 2014  Hobbyist General Artist
Спасибо :hug:. Видишь какие-нибудь косяки? Потому что я её пилила долго (не много часов, а длительно в плане начала/конца работы), и сейчас смотрю и вижу - ага, тут мне что-то не нравится, там чего-то не то...
"Урук-хай красавчик получился " - хах, ещё бы, я до сих пор его нежно люблю, видимо, это всё ещё проявляется :D  Трижды перерисовывала и все равно немножко не то.
Красный - потому что "должна водить войска". ага. В чем было, в том и бежала.
Но Габриэлла и в синем позднее была. Когда это платье из-за перьев пришлось "отдать" варгу, на смену пришло тёмно-синее...)
Reply
:icondungeon-spirit:
Dungeon-Spirit Featured By Owner Nov 13, 2014
Так, ну, все имхо, конечно...
У господина урук-хая проблемы с дальней рукой в области локтя, как мне кажется. А ближняя рука кажется длинной... хотя вдруг у них руки длиннее, это же не совсем люди :O_o: У девушки сказала бы, что не хватает тени от опушки на груди и, если у нее ракурс в три четверти, то правое плечо должно быть покороче... С остальным вроде порядок :)
Reply
:iconalbinadiamond:
AlbinaDiamond Featured By Owner Nov 13, 2014  Hobbyist General Artist
имха имхой, а мнение есть мнение. Руки "в базовой комплектации" не длиннее, пропорции самые что ни на есть людские (всё-таки "изувеченные эльфы"(с)) , так что да - скорее всего ты права. Исключим, пожалуй, Берсерков, они почти "стероидные" ребята, но этот товарищ к ним не относится.
Плечо посмотрю, не сильно там я в три-четверти целилась)
Спасибо тебе большое :glomp:
Reply
:icondungeon-spirit:
Dungeon-Spirit Featured By Owner Nov 13, 2014
Всегда пожалуйста :rose:
Reply
Add a Comment:
 
×





Details

Submitted on
November 13, 2014
Image Size
315 KB
Resolution
2533×1483
Link
Thumb

Stats

Views
247
Favourites
5 (who?)
Comments
11
Downloads
4
×